Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza utente ed ottenere alcune statistiche importanti. Leggi la nostra cookie policy.

Preferenze cookie

Questa area descrive tutti i Cookies utilizzati dal sito, con la possibilità di scegliere quali accettare.

Cookie tecnici di navigazione o di funzionalità Servono a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)
Cookie di Google Analytics I cookies di Google Analytics sono utilizzati per misurare il traffico sul nostro sito. Nessuna informazione sensibile viene salvata. Per maggiori informazioni si veda: Google Privacy policy, analytics policy, description of Google Analytics cookies by Google.
Cookie di Google Tag Manager Google Tag Manager è un sistema di gestione tag che consente di aggiornare rapidamente e con grande facilità tag e snippet di codice sul tuo sito web. Puoi utilizzare Google Tag Manager per installare il tag di monitoraggio delle conversioni.

Menu

  • Home
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Photogallery
  • Videogallery
  • Regala un corso
  • Account
  • Chi siamo
  • Blog
  • Parlano di noi
  • Contatti
  •  Cerca
  • Carrello Carrello (0)
  • IT
  • EN
Bambini/ragazzi Cucina etnica Cucina/menù Dolci e pasticceria Panificazione Senza Glutine Sfoglia Social Corsi Base
--}}
Otto in Cucina

Corso di sfoglia base con Vera Piler in 3 lezioni

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di sfoglia professionale a Bologna

Da Definire
Otto in Cucina

Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre ricette

Da Definire
Otto in Cucina

Sfoglia e Tortellino in un giorno

Da Definire
Otto in Cucina

Pasta fresca senza uova: tradizione e innovazione con Silvana Ruga

Da Definire
Otto in Cucina

Corso gli Gnocchi tradizionali e colorati con Erica Liverani

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di sfoglia avanzato in un giorno con Vera Piler

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di sfoglia colorata a fantasia: un mondo di colori! con Simona Guerra

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di pasta fresca ripiena di pesce chef Veronica Varuzza

Da Definire
Otto in Cucina

Passatelli, zuppa imperiale e grattini Corso online

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di pasta fresca senza glutine

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di pasta fresca con farine alternative

Da Definire
precedenti
successivi
Regala un Corso di Cucina
Come partecipare - Associarsi, recesso e regolamento generale
Consulta il nostro calendario corsi
gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-024.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-026.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-036.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-025.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-030.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-015.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-028.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-033.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-013.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-012.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-014.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-027.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-029.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-031.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-019.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-018.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-032.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-016.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-035.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-017.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-038.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-021.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-020.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-023.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-009.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-010.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-022.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-011.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-005.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-004.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-037.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-008.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-003.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-002.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-006.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-034.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-001.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-039.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-000.JPG gallery/cucina_menu/cucina_regionale/Emilia_Romagna/2025-03-22/Otto_in_cucina_-_Cucina_Bolognese_-_2025-03-22-007.JPG
Guarda le photogallery
Elenco completo
Corsi Docenti
Eventi
Guarda i nostri video

Scopri perché si chiama

Sponsor:

Iscriviti alla newsletter:

Quanto fa 5 + 6?
La registrazione è avvenuta con successo.

© 2025 Otto in cucina Bologna Italy Via del Giglio 25/2 40133 Bologna tel. 333/5357265 c.f. e p.iva 03510431202 | website by {n}exus