Info
Vi presentiamo un corso di formazione professionale dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello professionale un prodotto Top. Affronteremo tutti gli aspetti dalla A alla Z per arrivare alla cottura e alla realizzazione del prodotto. Il corso base è indicato per chi si approcia per la prima volta alla pizzeria, i nostri corsi sono sia teorici che pratici: è importante imparare manualmente alcuni passaggi che la docente vi spiegherà seguendovi passo per passo.
Vedi anche il nostro corso avanzato.
Corso di Formazione Pizzaiolo Livello Base:
Pizza al piatto tradizionale, Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea
Durante il corso di 16 ore si affronteranno le seguenti tematiche:
Gli ingredienti: le Farine, i lieviti, altri ingredienti
Impasti diretti, Indiretti, alternativi: biga e poolish
Gestione Impasti: tempi, temperature e ottimizzazione della produzione
Lo Staglio, puntata, apretto
Stesura perfetta
Topping
Cotture
Durante il corso utilizzeremo le materie prime fornite da: xxxxxxxxxxxxxxxxx
Nel costo del corso sono compresi i break di mezzogiorno. Verrà rilasciato un attestato di frequenza e di formazione pratica dalla scuola e dai docenti.
ATTENZIONE: RILASCIAMO REGOLARE RICEVUTA FISCALE, SE AVETE BISOGNO DI FATTURA CONTATTATECI PRIMA DELL'ISCRIZIONE info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete