Il nostro sito web utilizza i cookie. Cliccando su un qualsiasi link della pagina ne accetti l'utilizzo. Leggi la nostra cookie policy.  

Menu

  • Home
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Photogallery
  • Videogallery
  • Regala un corso
  • Account
  • Chi siamo
  • Blog
  • Parlano di noi
  • Contatti
  •  Cerca
  • Carrello Carrello (0)
  • IT
  • EN
Bambini/ragazzi Cooking Class Cucina etnica Cucina/menù Dolci e pasticceria Panificazione Senza Glutine Sfoglia Social Art & Decor Degustazioni Corsi Online
--}}
Otto in Cucina

Corso di pasticceria base 4 lezioni con Boris Zucchini

4 lezioni dal 17/04/2021
Otto in Cucina

Torte Moderne in due lezioni con Boris Zuchini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: Il dolce di S.Valentino pastrychef Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Lievitati dolci e Panettone classico panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di Pasticceria in 4 lezioni (online e non solo) Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso croissant sfogliati e bomboloni con il pastry chef Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso lievitati dolci e salati panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: La Colomba e lievitati salati da forno panificatore Thomas Giardini

Da Definire
Otto in Cucina

Dolci in vasetto: corso di pasticceria per l’estate chef Andrea Nocenti

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di Cioccolato: bilanciamenti, tecniche e ricette Mâitre Chocolatier Paolo Mencarelli

Da Definire
Otto in Cucina

Corso di Mousse & Semifreddi Pastrychef Manuel Marzari

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: i dolci natalizi Bolognesi con lo chef Riccardo Facchini

Da Definire
precedenti
successivi
Come partecipare - Associarsi, recesso e regolamento generale
Consulta il nostro calendario corsi
gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-023.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-022.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-024.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-021.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-027.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-028.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-020.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-011.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-019.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-010.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-016.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-009.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-015.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-008.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-014.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-007.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-013.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-006.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-002.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-001.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-005.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-004.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-000.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-003.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-012.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-017.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-018.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-025.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-026.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-031.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-032.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-029.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-033.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-030.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-034.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-035.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-036.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-037.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-038.JPG gallery/sfoglia&C/sfoglia_professionale/2021-02-01/Otto_in_cucina_-_Corso_sfoglia_professionale_-_2021-02-01-039.JPG
Guarda le photogallery
Elenco completo
Corsi Docenti
Regala un Corso di Cucina
Eventi
Guarda i nostri video

Scopri perché si chiama

Sponsor:

Iscriviti alla newsletter:

Quanto fa 9 + 6?
La registrazione è avvenuta con successo.

© 2021 Otto in cucina Bologna Italy Via del Giglio 25/2 40133 Bologna tel. 333/5357265 c.f. e p.iva 03510431202 | website by {n}exus