Il nostro sito web utilizza i cookie. Cliccando su un qualsiasi link della pagina ne accetti l'utilizzo. Leggi la nostra cookie policy.  

Menu

  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Videogallery
  • Regala un corso
  • Account
  • Chi siamo
  • Come partecipare
  • Photogallery
  • Blog
  • Parlano di noi
  • Contatti
  •  Cerca
  • IT
  • EN
  • Calendario corsi
  • Elenco corsi
  • Elenco docenti
  • Eventi
  • Videogallery
  • Regala un corso
Otto in Cucina

Luca Montersino | La pasticceria salutistica: il senza glutine e il senza uova per tutti Settima tournèe italiana

Prossima data 28/02/2019
Otto in Cucina

Luca Montersino | Micron: praline salate La rivoluzione della pasticceria salata

Prossima data 01/03/2019
Otto in Cucina

Corso di pasticceria base 4 lezioni con Boris Zucchini

4 lezioni dal 27/04/2019
Otto in Cucina

I biscotti di Andrea Tedeschi: golosità allo stato puro con il pastry chef Andrea Tedeschi

Da Definire
Otto in Cucina

My Apple Pie con Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Decorazioni con cioccolato plastico con la chef Giovanna Geremicca

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: i dolci natalizi Bolognesi con lo chef Riccardo Facchini

Da Definire
Otto in Cucina

Dolci per le feste senza glutine con Margherita Baldus

Da Definire
Otto in Cucina

Dolci senza glutine Con Margherita Baldus

Da Definire
Otto in Cucina

Dolci da colazione senza glutine con Margherita Baldus

Da Definire
Otto in Cucina

Corso croissant sfogliati e bomboloni con il pastry chef Boris Zucchini

Da Definire
Otto in Cucina

Corso: I dolci Bolognesi con lo chef Riccardo Facchini

Da Definire
precedenti
successivi
Corsi
Eventi
Show Cooking
Tasting

Scopri perché si chiama

Sponsor:

Iscriviti alla newsletter:

La registrazione è avvenuta con successo.

© 2019 otto in cucina associazione enogastronomica Via del Giglio 25/2 40133 Bologna tel. 333/5357265 c.f. e p.iva 03210401208 | website by {n}exus