febbraio 2023

1

CORSO DI CUCINA BASE
[ 11/01/2023 - 15/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

2

3

4

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 04/02/2023 ]
( 10:00 - 13:00 )

PER BAMBINI: FACCIAMO LA SFOGLIA
[ 04/02/2023 ]
( 15:00 - 17:30 )

5

6


CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 23/01/2023 - 06/02/2023 ]
( 18:45 - 21:45 )

7

8

CORSO DI CUCINA BASE
[ 11/01/2023 - 15/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

9

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 09/02/2023 - 16/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

10

CUCINA THAILANDESE
[ 10/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

11

TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 11/02/2023 ]
( 10:00 - 13:00 )

I DOLCI DI CARNEVALE: CORSO GOLOSISSIMO
[ 11/02/2023 ]
( 15:00 - 19:00 )

12

13

14

S. VALENTINO IN CUCINA: CORSO PER COPPIE
[ 14/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

15

CORSO DI CUCINA BASE
[ 11/01/2023 - 15/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

16

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 09/02/2023 - 16/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

17

18

CORSO CUCINA GIAPPONESE: IL SUSHI
[ 18/02/2023 ]
( 10:00 - 12:30 )

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 18/02/2023 - 18/03/2023 ]
( 14:30 - 18:30 )

19

20

PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
[ 20/02/2023 ]
( 18:30 - 21:30 )

PRIMI...AL GIRO D'ITALIA!
[ 20/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

21

MENù DI PESCE: CUCINA GOURMET
[ 21/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

22

CORSO DI CUCINA BASE
[ 22/02/2023 - 29/03/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

23

CORSO DI CUCINA SPAGNOLA: PAELLA
[ 23/02/2023 ]
( 19:00 - 22:00 )

24

25

SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 25/02/2023 ]
( 09:00 - 17:00 )

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 18/02/2023 - 18/03/2023 ]
( 14:30 - 18:30 )

26

DOLCI SENZA GLUTINE: PASTA SFOGLIA E NON SOLO
[ 26/02/2023 ]
( 09:00 - 17:00 )

27

CORSO PROFESSIONALE PIZZA: UN MONDO TUTTO DA SCOPRIRE!
[ 27/02/2023 - 28/02/2023 ]
( 09:00 - 17:30 )

28

CORSO PROFESSIONALE PIZZA: UN MONDO TUTTO DA SCOPRIRE!
[ 27/02/2023 - 28/02/2023 ]
( 09:00 - 17:30 )