Corso: la zucca in cucina

Chef Giuseppe Albanese

Prezzo del corso a persona 65€

Un corso sulla zucca dove lo chef Giuseppe Albanese ci propone piatti originali e colorati. Gli abbinamenti possono semprare insoliti ma dimostrano la grande capacità dello chef e la conoscenza delle materie prime!

Una lezione golosa e vivace.

Ecco il menù del corso:

  • Parmigiana di zucca, provola affumicata e riduzione di aceto balsamico

  • Cannelloni neri (olive nere), baccala e spuma di zucca al timo

  • Filetto di maialino bardato al bacon con caponatina di zucca in agrodolce e demiglace

  • Crema catalana alla zucca, crumble al cioccolato e gele al rosmarino

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

GREEN PASS

Dal 1 settembre 2021 in linea con la normativa vigente, per partecipare al corso verrà richiesto obbligatoriamente il GREEN PASS che attesti una delle seguenti condizioni:

  • aver fatto la vaccinazione anti COVID-19 (in Italia viene emessa sia alla prima dose sia al completamento del ciclo vaccinale)
  • essere negativi al test molecolare o antigenico rapido nelle ultime 48 ore
  • essere guariti dal COVID-19 negli ultimi sei mesi

I certificati sono scaricabili accedendo alle piattaforme digitali dedicate e vanno presentati all'entrata per essere controllati tramite QR code.

 

INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina