Corso: la zucca in cucina

Chef Giuseppe Albanese

 

Un corso sulla zucca dove lo chef Giuseppe Albanese ci propone piatti originali e colorati. Gli abbinamenti possono semprare insoliti ma dimostrano la grande capacità dello chef e la conoscenza delle materie prime! Una lezione golosa e vivace.

Ecco il menù del corso:

  • Parmigiana di zucca, provola affumicata e riduzione di vin cotto.
  • Cannelloni neri (olive nere), baccala e spuma di zucca mantovana
  • Filetto di maialino bardato (guanciale), caponatina di zucca e salsa di nocciole.
  • Zucca fritta con ganache al cioccolato e gelè al rosmarino

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina