Chef Giuseppe Albanese
Un corso sulla zucca dove lo chef Giuseppe Albanese ci propone piatti originali e colorati. Gli abbinamenti possono semprare insoliti ma dimostrano la grande capacità dello chef e la conoscenza delle materie prime! Una lezione golosa e vivace.
Ecco il menù del corso:
- Parmigiana di zucca, provola affumicata e riduzione di vin cotto.
- Cannelloni neri (olive nere), baccala e spuma di zucca mantovana
- Filetto di maialino bardato (guanciale), caponatina di zucca e salsa di nocciole.
- Zucca fritta con ganache al cioccolato e gelè al rosmarino
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete