Dolci per le feste senza glutine

Info

In questo corso impareremo come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per le feste!

Un corso con poche persone dove, con le mani in pasta, si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine ideali per le festività!

I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere il vostro Natale unico e golosissimo!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Torta di riso
  • Certosino
  • Brutti ma buoni
  • Tenerina

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it