Lezione salati al cioccolato n.2

Chef Giovanna Geremicca

Info

 

In questa lezione impareremo a fare una spuma soffice di mortadella con cuore di tartufo fondente. Impareremo a usare un sifone per le spume e creare un tortellone dai sapori sorprendenti e inaspettati. Infine dal Messico il tacchino al cioccolato con peperoncino e avocado.

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

 

  • Spuma di mortadella e pistacchi con cuore di cioccolato
  • Tortelloni con sfoglia al cacao, ripieni di mozzarella di bufala e conditi con crema di burro e spuma di bufala con bacche rosa.
  • Mole di tacchino piccantino, con massa fondente

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it