Lezione salati al cioccolato n.2

Chef Giovanna Geremicca

 

In questa lezione impareremo a fare una spuma soffice di mortadella con cuore di tartufo fondente. Impareremo a usare un sifone per le spume e creare un tortellone dai sapori sorprendenti e inaspettati. Infine dal Messico il tacchino al cioccolato con peperoncino e avocado.

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

 

  • Spuma di mortadella e pistacchi con cuore di cioccolato
  • Tortelloni con sfoglia al cacao, ripieni di mozzarella di bufala e conditi con crema di burro e spuma di bufala con bacche rosa.
  • Mole di tacchino piccantino, con massa fondente

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina