Percorso di Nutrizione – Teoria, Pratica e Degustazioni

Dott. Ferdinando A. Giannone, Dott.ssa Elisa Brighenti

 

4 incontri  con il Dott. Ferdinando A. Giannone e la Dott.ssa Elisa Brighenti per un percorso per aumentare la consapevolezza in ognuno di noi, apprendere e interpretare in maniera corretta le raccomandazioni nazionali ed internazionali sugli stili di vita ed imparare a riconoscere gli errori alimentari che si commettono comunemente imparando a progettare e creare piatti bilanciati che giochino a favore del mantenimento dello stato di salute e della prevenzione.
Saranno fornite sicuramente le nozioni base  sulle materie prime di cui è costituito il nostro corpo, sia i principali ingredienti dell’alimentazione quotidiana e in particolare le regole e i parametri di selezione della materia prima a partire dal supermercato grazie ad una spesa consapevole.

Saranno degli incontri dove ci sarà una parte teorica, e una parte dove i docenti faranno vedere nella pratica come fare ricette sane e GUSTOSE per mettere

Durante i laboratori verranno trattate diverse condizioni di patologie cronico-degenerative affinchè vi sia un riscontro diretto dell’influenza che il cibo ha sul nostro stato di salute perchè riteniamo che la cucina della propria casa sia il luogo in cui può iniziare attivamente il cambiamento.

DI SEGUITO LE DATE GIA' IN CALENDARIO, A BREVE ANCHE I DETTAGLI DI OGNI LEZIONE.

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina