Corso di Alimentarista: corso di formazione e aggiornamento

Docente Cristian Gurioli

Info

3 ore
100%
35,00 a persona

Da settembre 2021 Otto in cucina è ENTE FORMATIVO ACCREDITATO dalla REGIONE EMILIA ROMAGNA Clicca per vedere i dettagli

Corso Alimentaristi (ex HACCP)

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
L’obbligo di formazione per gli operatori del settore alimentare è previsto nel Regolamento CE 852/2004.
Gli operatori del settore alimentare (OSA) devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare.
Il corso prevede:
- FORMAZIONE BASE > per chi non ha mai conseguito l'attestato
- RINNOVO ATTESTATO > per chi ha l'attestato scaduto
 Per il Livello 1 > la validità è 5 anni 
 Per il livello 2 > la validità è 3 anni

Il corso della durata di 3 ore comprende la formazione da parte del Docente Cristian Gurioli; saranno affrontate tutte le tematiche previste per la formazione nel campo della sicurezza alimentare al termine della lezione ci sarà una prova di valutazione finale con test a scelta multipla.
Alla fine del corso verrà consegnato ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA riconosciuto ai sensi della L.R.N. 11/2003 (valida per la Regione Emilia Romagna).
Il corso è in presenza presso la nostra sede di via del Giglio 25/2 Bologna.

ATTENZIONE

Una volta effettuato l'acquisto al corso si prega di compilare il form con gli ultimi dettagli richiesti ed inviarlo tramite mail alla segreteria di Otto in Cucina all'indirizzo info@ottoincucina.it.

CLICCA QUI PER COMPILARE IL FORM

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Cristian Gurioli

Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con numerose scuole professionali quali FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Abbiamo scelto, per la sua esperienza e professionalità, lo chef Gurioli come docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso di cucina avanzato , il corso sulla carne e alcune lezioni monotematiche. Cristian Gurioli è, inoltre, il docente che si occupa della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia e dal 2021 è il formatore per il nostro corso di alimentarista.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it