Info
Da settembre 2021 Otto in cucina è ENTE FORMATIVO ACCREDITATO dalla REGIONE EMILIA ROMAGNA Clicca per vedere i dettagli
Corso Alimentaristi (ex HACCP)
CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
L’obbligo di formazione per gli operatori del settore alimentare è previsto nel Regolamento CE 852/2004.
Gli operatori del settore alimentare (OSA) devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare.
Il corso prevede:
- FORMAZIONE BASE > per chi non ha mai conseguito l'attestato
- RINNOVO ATTESTATO > per chi ha l'attestato scaduto
Per il Livello 1 > la validità è 5 anni
Per il livello 2 > la validità è 3 anni
Il corso della durata di 3 ore comprende la formazione da parte del Docente Cristian Gurioli; saranno affrontate tutte le tematiche previste per la formazione nel campo della sicurezza alimentare al termine della lezione ci sarà una prova di valutazione finale con test a scelta multipla.
Alla fine del corso verrà consegnato ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA riconosciuto ai sensi della L.R.N. 11/2003 (valida per la Regione Emilia Romagna).
Il corso è in presenza presso la nostra sede di via del Giglio 25/2 Bologna.
ATTENZIONE
Una volta effettuato l'acquisto al corso si prega di compilare il form con gli ultimi dettagli richiesti ed inviarlo tramite mail alla segreteria di Otto in Cucina all'indirizzo info@ottoincucina.it.