Corso di Alimentarista: corso di formazione e aggiornamento

Docente Cristian Gurioli

Info

3 ore
100%
35,00 a persona

Da settembre 2021 Otto in cucina è ENTE FORMATIVO ACCREDITATO dalla REGIONE EMILIA ROMAGNA Clicca per vedere i dettagli

Corso Alimentaristi (ex HACCP)

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
L’obbligo di formazione per gli operatori del settore alimentare è previsto nel Regolamento CE 852/2004.
Gli operatori del settore alimentare (OSA) devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare.
Il corso prevede la FORMAZIONE BASE (per chi non ha mai conseguito l'attestato).
Potranno inoltre accedere al corso gli operatori che devono RINNOVARE L'ATTESTATO (Livello 1 > validità 5 anni e livello 2 > validità 3 anni).

Il corso della durata di 3 ore comprende la formazione da parte del Docente Cristian Gurioli; saranno affrontate tutte le tematiche previste per la formazione nel campo della sicurezza alimentare al termine della lezione ci sarà una prova di valutazione finale con test a scelta multipla.
Alla fine del corso verrà consegnato ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA riconosciuto ai sensi della L.R.N. 11/2003 (valida per la Regione Emilia Romagna)

ATTENZIONE

Una volta effettuato l'acquisto al corso si prega di compilare il form con gli ultimi dettagli richiesti ed inviarlo tramite mail alla segreteria di Otto in Cucina all'indirizzo info@ottoincucina.it.

CLICCA QUI PER COMPILARE IL FORM

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione unica : 12/09/2022 orario 17:30 - 20:30

Docenti

Cristian Gurioli

Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con numerose scuole professionali quali FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Abbiamo scelto, per la sua esperienza e professionalità, lo chef Gurioli come docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso di cucina avanzato , il corso sulla carne e alcune lezioni monotematiche. Cristian Gurioli è, inoltre, il docente che si occupa della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia e dal 2021 è il formatore per il nostro corso di alimentarista.

Scegli una data

Prezzo:

35,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!