Corso di Alimentarista: corso di formazione e aggiornamento

Docente Cristian Gurioli

Info

3 ore
100%
50,00 a persona

Corso Alimentaristi (ex HACCP)

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
L’obbligo di formazione per gli operatori del settore alimentare è previsto nel Regolamento CE 852/2004.
Gli operatori del settore alimentare (OSA) devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare.
Il corso prevede:
- FORMAZIONE BASE > per chi non ha mai conseguito l'attestato
- RINNOVO ATTESTATO > per chi ha l'attestato scaduto
 Per il Livello 1 > la validità è 5 anni 
 Per il livello 2 > la validità è 3 anni

Il corso della durata di 3 ore comprende la formazione da parte del Docente Cristian Gurioli; saranno affrontate tutte le tematiche previste per la formazione nel campo della sicurezza alimentare al termine della lezione ci sarà una prova di valutazione finale con test a scelta multipla.
Alla fine del corso verrà consegnato
ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA riconosciuto ai sensi della L.R.N. 11/2003 (valida per la Regione Emilia Romagna).
Il corso è in presenza presso la nostra sede di via del Giglio 25/2 Bologna.
L'attività è realizzata in collaborazione con AIR TRAINING & CONSULTING srl ente accreditato rif 0107495 ai sensi D.G.R. 311 del 4 3 19 rilasciato dal Dipartimento di Sanità Pubblica ASL di Bologna

ATTENZIONE

Una volta effettuato l'acquisto al corso si prega di compilare il form con gli ultimi dettagli richiesti ed inviarlo tramite mail alla segreteria di Otto in Cucina all'indirizzo info@ottoincucina.it.

CLICCA QUI PER COMPILARE IL FORM

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Cristian Gurioli

Cristian Gurioli è docente di cucina presso l'Istituto Alberghiero, collabora con numerose scuole professionali quali FOMAL e CENTRO FANIN. Ha studiato Scienze Gastronomiche presso l'Università degli Studi di Parma; uno chef che ha scelto l'insegnamento come sua professione principale. Abbiamo scelto, per la sua esperienza e professionalità, lo chef Gurioli come docente del corso di cucina base in 6 lezioni, il corso di cucina avanzato , il corso sulla carne e alcune lezioni monotematiche. Cristian Gurioli è, inoltre, il docente che si occupa della parte più tecnica/teorica del corso professionale di sfoglia e dal 2021 è il formatore per il nostro corso di alimentarista.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it