Corso di cucina Batch cooking

Info

3 ore
30%
70%
65,00 a persona

Batch cooking è l’espressione inglese di “cucina in serie”, come ottimizzare tempo e materie prime per l’organizzazione dei pasti della settimana. Come preparare in 3 ore i piatti di tutta la settimana, ottimizzando materie prime e tempo. Utilizzando ingredienti di stagione, vi insegnerà come preparare piatti gustosi veloci e senza sprechi!

Durante la lezione lo chef usera i seguenti ingredienti:

  • Zucca
  • Riso
  • Pollo
  • Verdure di stagione

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it