Corso di cucina pratico: sfilettare il pesce

chef Giuseppe Albanese

Un corso di cucina per imparare le corrette e molteplici tecniche di sfilettamento dei pesci.

In questa lezione pratica, dove ognuno avrà la possibilità di cimentarsi nello sfilettamento dei pesci, lo chef Giuseppe Albanese insegnerà tutti i segreti per poter pulire comodamente a casa i vostri pesci preferiti, acquisendo l'abilità di poter comprare un prodotto intero e non processato a minor prezzo sapendo come riutilizzare anche quelli che di solito sono considerati scarti.

In questo corso si andranno a sfilettare:

  • Tecniche di pulizia: eviscerare, squamare, sfilettare e spinare
  • Conservazione del pesce
  • Sfilettamento pesci tondi (piccoli e grandi)
  • Sfilettamento pesci piatti
  • Tecniche di cottura

Una volta terminata la parte pratica di sfilettamento si prepareranno i pesci vedendo le seguenti tecniche di cottura: padella, forno, in umido e stufata, oltre ai fondi di cottura utili per insaporire le preparazioni e riutilizzare lo "scarto".

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Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

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