Corso di cucina pratico: sfilettare il pesce

chef Giuseppe Albanese

Un corso di cucina per imparare le corrette e molteplici tecniche di sfilettamento dei pesci.

In questa lezione pratica, dove ognuno avrà la possibilità di cimentarsi nello sfilettamento dei pesci, lo chef Giuseppe Albanese insegnerà tutti i segreti per poter pulire comodamente a casa i vostri pesci preferiti, acquisendo l'abilità di poter comprare un prodotto intero e non processato a minor prezzo sapendo come riutilizzare anche quelli che di solito sono considerati scarti.

In questo corso si andranno a sfilettare:

  • Tecniche di pulizia: eviscerare, squamare, sfilettare e spinare
  • Conservazione del pesce
  • Sfilettamento pesci tondi (piccoli e grandi)
  • Sfilettamento pesci piatti
  • Tecniche di cottura

Una volta terminata la parte pratica di sfilettamento si prepareranno i pesci vedendo le seguenti tecniche di cottura: padella, forno, in umido e stufata, oltre ai fondi di cottura utili per insaporire le preparazioni e riutilizzare lo "scarto".

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 16/11/2019 orario 15:00 - 18:00

Prezzo:

80,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina