Corso di cucina vegetariano

Chef Fabio Naponiello

Un corso sulla cucina vegetariana, con una prevalenza di ricette vegane, in due puntate:le lezioni si possono acquistare  separatamente. Lo chef Fabio Naponiello vi guiderà in un percorso con ricette studiate in maniera che siano facilmente ripetibili tra le mura domestiche. Il corso è operativo, lo chef vi insegnerà come cucinare ricette bilanciate e sostituire la carne con proteine vegetali. L'obiettivo del corso è quello di imparare le giuste tecniche per cucinare verdure, legumi e altri ingredienti vegetali e proporre piatti gustosi e appaganti.

ATTENZIONE GLI INCONTRI SONO ACQUISTABILI SEPARATAMENTE

Per avere informazioni sullo chef Fabio Naponiello clicca qui

Primo appuntamento giovedì 12 marzo 2020

  • FELAFEL DI LENTICCHIE ROSSE CON MAIONESE VEGETALE E INSALATINA DI FINOCCHI E MELE (vegan)
  • CRESPELLE DI CECI CON RADICCHIO E BESCIAMELLA VEGETALE , RIDUZIONE DI SANGIOVESE E ARACHIDI TOSTATE (vegan)
  • PARMENTIER DI ZUCCA E I SUOI SEMI CON CROCCETTE DI FARRO E SPINACINI SALTATI  (vegan)
  • GULASH DI SOIA CON PATATE MANTECATE E CARPACCIO DI CAVOLO VIOLA  (vegan)
  • RICOTTA “ BRUCIATA “ CON CULIS DI CACHI E MANDORLE CARAMELLATE

 

Secondo appuntamento giovedì 2 aprile 2020

  • KEBAB DI SEITAN E VERDURE SALTATE CON SALSA DI YOGURT GRECO AL LIMONE , PICCOLA INSALATA DI RADICCHIO E ARANCE
  • SPAGHETTI DI RISO CON PESTO DI CURCUMA , CREMA DI PEPERONI ROSSI E CRUMBLE DI MANDORLE (vegan)
  • POLPETTINE DI BROCCOLI SU TIMBALLO DI QUINOA , ACQUA DI PECORINO E CICORIETTE SALTATE
  • INVOLTINI DI VERZA AL RAGù DI SOIA , SALSA DI SEDANO RAPA E RIDUZIONE DI BARBERA (vegan)
  • MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E CHANTILLY DI ZUCCA CON NOCCIOLE CARAMELLATE (vegan)

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina