Chef Fabio Naponiello
Un corso sulla cucina vegetariana, con una prevalenza di ricette vegane, in due puntate: lo chef Fabio Naponiello vi guiderà in un percorso con ricette studiate in maniera che siano facilmente ripetibili tra le mura domestiche. Il corso è operativo, lo chef vi insegnerà come cucinare ricette bilanciate e sostituire la carne con proteine vegetali. L'obiettivo del corso è quello di imparare le giuste tecniche per cucinare verdure, legumi e altri ingredienti vegetali e proporre piatti gustosi e appaganti.
Per avere informazioni sullo chef Fabio Naponiello clicca qui
Primo appuntamento
- FELAFEL DI LENTICCHIE ROSSE CON MAIONESE VEGETALE E INSALATINA DI FINOCCHI E MELE (vegan)
- CRESPELLE DI CECI CON RADICCHIO E BESCIAMELLA VEGETALE , RIDUZIONE DI SANGIOVESE E ARACHIDI TOSTATE (vegan)
- PARMENTIER DI ZUCCA E I SUOI SEMI CON CROCCETTE DI FARRO E SPINACINI SALTATI (vegan)
- GULASH DI SOIA CON PATATE MANTECATE E CARPACCIO DI CAVOLO VIOLA (vegan)
- RICOTTA “ BRUCIATA “ CON CULIS DI CACHI E MANDORLE CARAMELLATE
Secondo appuntamento
- KEBAB DI SEITAN E VERDURE SALTATE CON SALSA DI YOGURT GRECO AL LIMONE , PICCOLA INSALATA DI RADICCHIO E ARANCE
- SPAGHETTI DI RISO CON PESTO DI CURCUMA , CREMA DI PEPERONI ROSSI E CRUMBLE DI MANDORLE (vegan)
- POLPETTINE DI BROCCOLI SU TIMBALLO DI QUINOA , ACQUA DI PECORINO E CICORIETTE SALTATE
- INVOLTINI DI VERZA AL RAGù DI SOIA , SALSA DI SEDANO RAPA E RIDUZIONE DI BARBERA (vegan)
- MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E CHANTILLY DI ZUCCA CON NOCCIOLE CARAMELLATE (vegan)
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete