Corso di cucina vegetariano

Chef Fabio Naponiello

Un corso sulla cucina vegetariana, con una prevalenza di ricette vegane, in due puntate: lo chef Fabio Naponiello vi guiderà in un percorso con ricette studiate in maniera che siano facilmente ripetibili tra le mura domestiche. Il corso è operativo, lo chef vi insegnerà come cucinare ricette bilanciate e sostituire la carne con proteine vegetali. L'obiettivo del corso è quello di imparare le giuste tecniche per cucinare verdure, legumi e altri ingredienti vegetali e proporre piatti gustosi e appaganti.

Per avere informazioni sullo chef Fabio Naponiello clicca qui

Primo appuntamento

  • FELAFEL DI LENTICCHIE ROSSE CON MAIONESE VEGETALE E INSALATINA DI FINOCCHI E MELE (vegan)
  • CRESPELLE DI CECI CON RADICCHIO E BESCIAMELLA VEGETALE , RIDUZIONE DI SANGIOVESE E ARACHIDI TOSTATE (vegan)
  • PARMENTIER DI ZUCCA E I SUOI SEMI CON CROCCETTE DI FARRO E SPINACINI SALTATI  (vegan)
  • GULASH DI SOIA CON PATATE MANTECATE E CARPACCIO DI CAVOLO VIOLA  (vegan)
  • RICOTTA “ BRUCIATA “ CON CULIS DI CACHI E MANDORLE CARAMELLATE

 

Secondo appuntamento

  • KEBAB DI SEITAN E VERDURE SALTATE CON SALSA DI YOGURT GRECO AL LIMONE , PICCOLA INSALATA DI RADICCHIO E ARANCE
  • SPAGHETTI DI RISO CON PESTO DI CURCUMA , CREMA DI PEPERONI ROSSI E CRUMBLE DI MANDORLE (vegan)
  • POLPETTINE DI BROCCOLI SU TIMBALLO DI QUINOA , ACQUA DI PECORINO E CICORIETTE SALTATE
  • INVOLTINI DI VERZA AL RAGù DI SOIA , SALSA DI SEDANO RAPA E RIDUZIONE DI BARBERA (vegan)
  • MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E CHANTILLY DI ZUCCA CON NOCCIOLE CARAMELLATE (vegan)

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Lezioni

  • 1° lezione: 10/02/2020 orario 19:00 - 22:00
  • 2° lezione: 17/02/2020 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

150,00 € 60,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 26/01/2020


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina