Corso di Mousse & Semifreddi

Pastrychef Manuel Marzari

 

Una lezione dimostrativa con il Maestro Manuel Marzari dove imparare tutti i segreti per preparare mousse e semifreddi perfetti! Come dice il Maestro: "Le Mousse devono avere una consistenza soffice, essere raffinate alla vista e delicate al palato"

Mousse, semifreddi e bavaresi sono dolci al cucchiaio oltre che torte moderne, sono caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Conosceremo gli ingredienti base delle preparazioni come la meringa all’italiana e la pate à bombe;

Si realizzerà una torta mousse moderna con base crumble al cacao, mousse al lampone stratificata con bavarese al cioccolato, terminata con glassa lucida; oltre al gustosissimo spumone semifreddo al caffè!

ecco l'elenco degli argomenti:

  • Ingredienti base: quali scegliere e come utilizzarli
  • meringa Italiana
  • pate à bombe
  • mousse al lampone
  • crumble al cacacao
  • bavarese al cioccolato
  • spumone semifreddo al caffe

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Le prossime date e i corsi del maestro Marzari:

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

Questo corso non è attualmente in programma

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