Info
prezzo modulo singolo 30 €
Un corso completo di pasticceria per realizzare tantissimi dolci, potrete interagire con la chef e fare domande relative alla lezione, 3 telecamere seguiranno tutti i passaggi della ricetta.
Ci saranno 4 lezioni (moduli) di 2 ore circa, dove la chef vi spiegherà tutte le tecniche per realizzare in maniera corretta tutte le ricette.
Modulo 1: LA PASTA FROLLA Frolla base > frolla per biscotteria fine > frolla base montata
Realizzeremo:
- Crostata alla marmellata
- Crostata alle fragole con crema pasticcera e crema chiboust
- Biscotti
Modulo 2: IL PAN DI SPAGNA E LA DAQUOISE
Pan di Spagna > daquoise alle noci > lemon curd < crema al burro > copertura fondente
Realizzeremo:
- Pesche sciroppate con daquoise alle noci
- Torta al limone
- Torta alla vaniglia con copertura al cioccolato fondente
Modulo 3: LA PASTA SFOGLIA Pasta sfoglia > crema mousseline < crema pasticcera
Realizzeremo:
- Millefoglie con crema mousseline
- Torta diplomatica
- Sfogliatelle alle mele
Modulo 4: LA PASTA CHOUX Pasta choux > crema pasticcera < pasta sfoglia
Realizzeremo:
- St. Honoré
- Bignet con craquelet
- Croque en bouche
Come si svolgerà il corso online? Vi invieremo via mail la dispensa con ingredienti e la descrizione dei passaggi fondamentale, così da poterla stampare e utilizzarla durante il corso per prendere appunti. Il corso si terrà sulla piattaforma ZOOM, sarà un corso interattivo dove potrete fare domande e seguire i passaggi attraverso 3 telecamere. Vi ricordo che anche dopo il corso siamo a disposizione per chiarimenti, dubbi o dettagli, basta mandare una mail a info@ottoincucina.it e vi risponderemo appena possibile.
come partecipare e regolamento