Corso stuzzichini : la Rosticceria Reggiana

chef Veronica Varuzza

La chef Veronica Varuzza ci propone un corso veramente "stuzzicante" piatti tipici di Reggio che sbarcano nella nostra scuola grazie alla nostra curiosità: ogni territorio ci stupisce con le sue ricette. Per una cena divertente o per un pranzo goloso....

Ecco le preparazioni della serata:

  • La Rosticceria Reggiana:
  • Erbazzone
  • Chizze Ripiene
  • Gnocco Fritto
  • Erbazzone Fritto

Alla fine della lezione, degusteremo quello preparato durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Lezioni

  • lezione unica: 29/02/2020 orario 09:30 - 12:30

Prezzo:

60,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina