Info
Con lo chef Diego Venturi grande amante della Thailanda abbiamo deciso di inserire un corso di cucina dedicato a questo bellissimo paese, dopo numerosi viaggi in Thailanda lo chef ci propone un percorso davvero interessante. In questi anni abbiamo fatto numerosi corsi di cucina Thailandese: preparazioni colorate e gustosissime. Una cucina attuale e molto apprezzata dai nostri corsisti. Durante la serata si prepareranno 4 ricette:
Ecco le preparazioni della serata
- Pad Thai Tradizionale
- Spiedini di maiale in salsa Thai
- Chicken Soup al Curry con Latte di Cocco
- Glass Noodle Salad
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
Docenti
Diego Venturi
Diego ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole: "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale. Come sempre chiediamo ai nostri docenti di preparare delle lezioni con argomenti di loro interesse/preferenza e Diego ci ha stupito proponendoci una lezione sulle ricette dell'Artusi....
- Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Tradizionali Artusiane
- Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
- Cucina Thailandese
- La mia cucina asiatica
- Cucina Mediorientale
Mai come in questo caso possiamo dire: una cucina a 360°!