Torte senza glutine & latticini

Pastrychef Manuel Marzari

Una lezione dimostrativa per imparare come realizzare dolci gustosissimi anche senza glutine e senza latticini, il docente Manuel Marzari dopo numerose esperienze in hotel di lusso, dove le esigenze del cliente erano per lui motivo di ispirazione, ha creato una linea di dolci senza glutine.

Lo chef Manuel Marzari proporrà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza e inalterato sapore i palati di golosi, rispettando le esigenze di intolleranti e allergici.

Un corso che offre la possibilità di entrare nel mondo della pasticceria dello chef pasticcere Manuel Marzari. La rielaborazione di dolci classici in chiave innovativa che rispetti i principi base della cucina sana, naturale e sempre attenta alla materia prima di prima qualità. Verranno sviluppate ricette che nascono dall’esperienza ventennale dallo chef pasticcere, che riesce a coniugare gusto e forma per ricreare un’esperienza unica capace di appagare il palato e la vista

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.

Durante il corso si svilupperanno le seguenti preparazioni:

  • Sacher Torte
  • Frolla innovativa
  • Saracena con marmellata al mirtillo rosso
  • Torta Linzer

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione delle ricette preparate

Le prossime date e i corsi del maestro Marzari:

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina