L'arte del Cioccolato: segreti e tecniche di lavorazione

con il pastry chef Manuel Marzari

Lezione di cioccolato: segreti e tecniche di lavorazione

Conoscere i segreti del cioccolato e alcune di tecniche di lavorazione: il temperaggio semplificato, spume, praline, decorazioni. Grazie a questo corso, impareremo una serie di ricette ricette semplici e innovative per addolcire il tempo e proporre la preparazione adatta ad ogni occasione. D'altra parte ormai le qualità del cioccolato sono state ampiamente riconosciute e quindi è un alimento buono e sano. In questo corso dimostrativo vi verranno illustrate le principali lavorazioni di questo ingrediente principe, dal temperaggio alla creazione di ganache per arricchire e decorare ogni vostra dolce creazione, mousse e crumble. Una lezione per imparare a conoscere il cioccolato, a scegliere quello adatto ad ogni preparazione e per lavorare la materia prima in ogni sua forma e per premarare dolci meravigliosi!!

Durante il corso si svilupperanno le seguenti preparazioni:

  • Ganache al caramello glassata
  • Base quinoa pralinata
  • Ganache miracle
  • Mousse cioccolato caramello banana
  • Pralina al frutto della passione

 

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Le prossime date e i corsi del maestro Marzari:

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

Questo corso non è attualmente in programma

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