Un corso inedito con il maestro Luca Montersino forme, tecniche e consistenze nuove per Torte uniche e innovative. Una delle cose più difficili in pasticceria è il bilanciamento della pasta frolla. In questo corso il Maestro insegnerà come bilanciare la pasta frolla senza avere una ricetta. Questo vi permetterà di preparare torte personalizzate e creare la vostra ricetta unica.
Per informazioni sul Maestro "Luca Montersino" visita il sito
Una lezione dimostrativa, dove sarà possibile apprendere passo a passo i passaggi per una pasticceria unica e speciale ! Come sempre il Maestro Luca Montersino soddisfa tutti i partecipanti per la sua attitudine all'insegnamento e alla didattica: un'esperienza da non perdere! Solitamente i corsi sono frequentati da professionisti e da amatori della pasticceria, la capacità di del maestro di rendere sempplici anche argomenti complessi e l'innovazione delle sue ricette soddisfa tutti!
Sarà rilasciato un attestato di partecipazione autografato dal maestro Luca Montersino
I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.
Il corso durerà 5 ore
Offerta esclusiva:
Tutti coloro che si iscriveranno ad entrambi gli incontri del maestro Luca Montersino del 23 gennaio e del 24 gennaio, avranno diritto ad un esclusivo buono regalo del valore di 20€, che verrà emesso in sede il 24 gennaio, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!
Tutte le nostre iniziative sono rivolte ai soci: NON è possibile iscriversi ad alcun corso senza prima essersi associati.
Per questi corsi è prevista la seguente modalità associativa:
SOCIO ORDINARIO: la quota associativa annuale è di 10 €. Il socio ordinario ha diritto al grembiule nero di cotone di "otto in cucina" e può partecipare a tutte le iniziative divulgative, degustazioni, corsi e gare di cucina promosse dall'associazione. Può iscriversi a qualsiasi iniziativa direttamente sul sito creando il proprio account on-line. LA TESSERA EMESSA VALE UN ANNO DAL GIORNO DI EMISSIONE. La tessera e il grembiule di Otto in Cucina verranno consegnati presso la sede il giorno del primo corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso.
Lingua del corso: italiano