Torte Classiche Internazionali con Luca Montersino

Maestro Luca Montersino

Info

5 ore
100%
185,00 a persona

Un corso di pasticceria davvero unico, il Maestro Luca Montersino ci guiderà attraverso le ricette delle Torte Classiche Internazionali, ricette autentiche ma con le tecniche di Luca Montersino.
Ecco le preparazioni che il Maestro realizzerà durante la lezione:

  • Tota Sacher autentica
  • Millefoglie alla nocciola
  • Paris Brest 
  • Cheese Cake 

Una lezione dimostrativa, dove sarà possibile apprendere passo a passo i passaggi per una pasticceria unica e speciale!
Come sempre il Maestro Luca Montersino soddisfa tutti i partecipanti per la sua attitudine all'insegnamento e alla didattica: un'esperienza da non perdere! Solitamente i corsi sono frequentati da professionisti e da amatori della pasticceria, la capacità di del maestro di rendere sempplici anche argomenti complessi e l'innovazione delle sue ricette soddisfa tutti!
Sarà rilasciato un attestato di partecipazione autografato dal maestro Luca Montersino
I posti verranno assegnati in base all'ordine di arrivo dei partecipanti al corso. L'apertura delle porte avverrà solamente 1 ora prima dell'inizio.

Chi si iscriverà ad entrambe le lezioni del Maestro Luca Montersino, 22 febbraio e del 23 febbraio, avrà diritto ad un buono regalo del valore di 20€, da utilizzare per ogni altro corso, evento o iniziativa futura di Otto in Cucina!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

Date

  • Lezione Unica : 22/02/2022 orario 14:00 - 19:00

Docenti

Luca Montersino

Chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo.
L’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori.
Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica.
È protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola, Accademia Montersino e I segreti in cucina in onda su Alice Tv.
È autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria. 

Scegli una data

Prezzo:

185,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 07/02/2022


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!