Il Menù delle feste

chef Veronica Varuzza

 

Un corso per imparare a cucinare piatti sfiziosi e particolari per il menù delle feste di Natale: i vostri cari e gli ospiti ne rimarranno sicuramente stupiti.

Un corso totalmente operativo con ricette gourmet e nuove per festeggiare in maniera unica un'occasione speciale.

Alla fine della lezione degusteremo insieme i piatti preparati con un buon bicchiere di vino del nostro territorio.

Il menù delle feste

  • Tartare di Fassona Piemontese, Tuorlo Fritto e Spinaci al Burro
  • Lasagnetta al ragù Bianco di Vitello, Pesto di Salvia e Nocciole
  • Millefoglie di Cotechino e Zabaione al Parmigiano, Cipolle Caramellate e Soncino con Melograno

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • lezione unica: 19/11/2019 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

65,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina