Il Menù delle feste

chef Veronica Varuzza

 

Un corso per imparare a cucinare piatti sfiziosi e particolari per il menù delle feste di Natale: i vostri cari e gli ospiti ne rimarranno sicuramente stupiti.

Un corso totalmente operativo con ricette gourmet e nuove per festeggiare in maniera unica un'occasione speciale.

Alla fine della lezione degusteremo insieme i piatti preparati con un buon bicchiere di vino del nostro territorio.

Il menù delle feste

  • Tartare di Fassona Piemontese, Tuorlo Fritto e Spinaci al Burro
  • Lasagnetta al ragù Bianco di Vitello, Pesto di Salvia e Nocciole
  • Millefoglie di Cotechino e Zabaione al Parmigiano, Cipolle Caramellate e Soncino con Melograno

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina