Corso cucina veloce: i piatti unici

chef Fabio Naponiello

 

Un corso di cucina per nuove idee, tecniche e preparazioni per creare dei piatti unici veloci e gustosi!

Quante volte torniamo a casa dopo una giornata di lavoro, apriamo il frigo e non sappiamo cosa cucinare che sia un giusto compromesso tra gusto, velocità di esecuzione ed equilibrio nutrizionale. Ad aiutarci con nuovi spunti, tecniche e con alcune proposte di ricette ci penserà lo chef Fabio Naponiello!

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Tortino di "tonno, fagioli e cipolla" su cialda di cous-cous con salsa di pomodoro veloce e insalatina d'inverno
  • Filetto di pesce spada gratinato con timballo di riso basmati e insalatina di finocchi
  • Straccetti di pollo agli agrumi con mandorle tostate e noodles di riso
  • Spiedini di burrito con verdure, salsa yogurt, guacamole e feijolada
  • Girelle di manzo e posciutto con menta fresca, salsa tzatziki, "cioccapiatti" saltati e bulgur di soia

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina