Corso online
Un corso con lo chef Cristian Gurioli che farà un menù di pesce speciale da proporre per il fine settimana o per un'occasione molto particolare.
Durante il corso online lo chef vi darà consigli per l'acquisto della materia prima, la pulizia del pesce, la cottura e la preparazione finale delle ricette. Durante la diretta è possibile fare domande e chiedere allo chef consigli e suggerimenti.
Menù di pesce:
- Involtini di pesce spada con provola, pomodori e fiori
- Spaghetti al nero di seppia allo scoglio
- Coda di rospo al cartoccio
Come si svolgerà il corso online?
Vi invieremo via mail la dispensa con ingredienti e la descrizione dei passaggi fondamentale, così da poterla stampare e utilizzarla durante il corso per prendere appunti. Il corso si terrà sulla piattaforma ZOOM, sarà un corso interattivo dove potrete fare domande e seguire i passaggi attraverso 2 telecamere. Vi ricordo che anche dopo il corso siamo a disposizione per chiarimenti, dubbi o dettagli, basta mandare una mail a info@ottoincucina.it e vi risponderemo appena possibile.
ATTENZIONE: Tutte le nostre iniziative sono rivolte ai soci:. NON è possibile iscriversi ad alcun corso senza prima essersi associati. La quota associativa annuale è di 10 €. E' possibile iscriversi a qualsiasi iniziativa direttamente sul sito che creerà direttamente l'account on-line e la tessera socio. LA TESSERA EMESSA VALE UN ANNO DAL GIORNO DI EMISSIONE. La tessera e il grembiule di Otto in Cucina verranno consegnati presso la sede il giorno del primo corso. A causa "Emergenza Covit 19" il grembiule verrà consegnato in sede quando la scuola sarà riaperta.